Статьи

Статьи«Спасательные» службы iMER хорошо знакомы не только клиентам компании и их семьям. Деятельность iMER не раз освещалась в прессе; она снискала заслуженную известность среди многих местных организаций, прямо или косвенно вовлечённых в дела компании.

Здесь вы найдёте статьи об iMER, опубликованные в различных регионах, где работала компания. Вашему вниманию предлагается также несколько специальных публикаций, подготовленных нашей командой или партнёрами iMER; в них отражены высокие профессиональные стандарты, которым компания стремится соответствовать во всех аспектах своей деятельности.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Второе мнение врача и назначение эффективного лечения аденомы печени «Ольга, Вы просили описать нашу историю. Я попробовал, и вот, что получилось. После того, как у мамы обнаружили кисту в печени, я решил отвезти ее за границу за вторым мнением врача. Объясню почему. Во-первых, было непонятно, почему нас направили на консультацию к онкологу, если у мамы киста. Во-вторых, онколог ничего толком нам не сказал, кроме общих указаний: «отслеживайте размеры в динамике». А конкретно – гемангиома это или аденома печени, и какое лечение, мы от него так
Свяжитесь с нами!