Статьи

Статьи«Спасательные» службы iMER хорошо знакомы не только клиентам компании и их семьям. Деятельность iMER не раз освещалась в прессе; она снискала заслуженную известность среди многих местных организаций, прямо или косвенно вовлечённых в дела компании.

Здесь вы найдёте статьи об iMER, опубликованные в различных регионах, где работала компания. Вашему вниманию предлагается также несколько специальных публикаций, подготовленных нашей командой или партнёрами iMER; в них отражены высокие профессиональные стандарты, которым компания стремится соответствовать во всех аспектах своей деятельности.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Сильвия К. – 24-летняя женщина из Загреба, Хорватия. У неё была обнаружена ретроперитонеальная (забрюшинная) опухоль, и лечащие врачи порекомендовали ей обратиться за альтернативным медицинским заключением. Она связалась с iMER, и повторное заключение подтвердило прежний диагноз. Ей была назначена операция в университетском медицинском центре «Хадасса» в Иерусалиме, которая была успешно выполнена. Восстановительный период протекал гладко. Сильвия написала нам: Привет! Меня зовут Сильвия (24 года). Я из Хорватии, маленькой страны на побережье Адриатического моря. В октябре 2007 г. я проходила медицинский осмотр – с тех пор, как
Свяжитесь с нами!