Статьи

Статьи«Спасательные» службы iMER хорошо знакомы не только клиентам компании и их семьям. Деятельность iMER не раз освещалась в прессе; она снискала заслуженную известность среди многих местных организаций, прямо или косвенно вовлечённых в дела компании.

Здесь вы найдёте статьи об iMER, опубликованные в различных регионах, где работала компания. Вашему вниманию предлагается также несколько специальных публикаций, подготовленных нашей командой или партнёрами iMER; в них отражены высокие профессиональные стандарты, которым компания стремится соответствовать во всех аспектах своей деятельности.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Комплексное медицинское обследование пациента с частичным параличом конечностей   Бывший чемпион по гребле, а в настоящее время пенсионер, господин Г. А. приехал с Кипра  в МЦ «Хадасса» чтобы пройти в Израиле комплексный медицинский осмотр. Рассказывает Шани, медицинский куратор компании iMER   Сразу после того, как к нам обратились наши коллеги из филиала iMER в Никозии, медицинский эксперт профессор Цви Гиммон составил план комплексного обследования. За ту неделю, что господин Г.А. провёл в Иерусалиме, он успел встретиться и получить консультацию пяти ведущих специалистов МЦ «Хадасса»:
Свяжитесь с нами!