Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Второе мнение врача и назначение эффективного лечения аденомы печени «Ольга, Вы просили описать нашу историю. Я попробовал, и вот, что получилось. После того, как у мамы обнаружили кисту в печени, я решил отвезти ее за границу за вторым мнением врача. Объясню почему. Во-первых, было непонятно, почему нас направили на консультацию к онкологу, если у мамы киста. Во-вторых, онколог ничего толком нам не сказал, кроме общих указаний: «отслеживайте размеры в динамике». А конкретно – гемангиома это или аденома печени, и какое лечение, мы от него так
Свяжитесь с нами!