Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Лечение от Альцгеймера или от кальцификации мозга? Правильная постановка диагноза.   Меня зовут Саша. Вот уже три года я работаю медицинской координационной службе «Аймер» (iMER). Начинала, как специалист по логистике, в том числе и медицинской: заботилась о том, чтобы наши пациенты жили в комфортных условиях, производила запись на косультации, решала самые разнообразные организационные вопросы.  Работа была очень ответственной, но к сожалению, она почти не давала мне возможности общаться с пациентами. Большую часть времени я работала с медицинскими координаторами «Аймер» или же с персоналом МЦ «Хадасса». Полгода
Свяжитесь с нами!