Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Письмо из Посольства Грузии в Израиле: «Позвольте мне выразить благодарность от имени Правительства Грузии лично Вам и сотрудникам медицинского центра «Хадасса» за излечение г-на Z***. С самого начала, как только мы обратились за помощью в клиническую больницу, лечение, которое мы получали, было исключительным – оперативным, профессиональным и в то же время – человечным. ……………………………………. Позвольте мне также подчеркнуть, что, благодаря Вашему оптимизму и корректным суждениям, мы, не взирая на тяжёлое состояние здоровья пациента, никогда не теряли надежды на его выздоровление, которое без преувеличения может быть
Свяжитесь с нами!