Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Комплексное лечение клебсиеллы и других болезней — история лечения одной семьи Рассказывает Ира, медицинский координатор iMER Как известно, инфекционные заболевания вызываются патогенными микроорганизмами, например  вирусами или бактериями. Некоторые из этих организмов вызывают кишечные заболевания, другие поражают дыхательные пути, а есть и такие, которые способны вывести из строя чуть ли не весь организм. К последним относится бактерия клебсиелла, вызывающая сепсис,  урогенитальные инфекции, менингит и другие заболевания. Лечение клебсиеллы требует комплексного подхода. Я хочу рассказать историю  пациента, которого в начале 2012 года  наша компания доставила в Израиль
Свяжитесь с нами!