Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Андрулла Экономиду ……. Никосия, Кипр, 14 сентября 2008 г. В этом письме я хотела бы в немногих словах выразить благодарность сотрудникам Аймер (iMER), которые поддержали меня в самый трудный жизненный период. Мне очень не повезло – заболела редкой болезнью; меня положили в Центральный госпиталь Никосии. Девятнадцать дней спустя, когда я поверила, что для меня всё кончено, невролог Центрального госпиталя рассказал мне о том, что меня увезут в Израиль. Здесь я хотела бы упомянуть, что как только моему мужу сказали о  предстоящей нам эвакуации при помощи
Свяжитесь с нами!