Интервью

Уникальные услуги, предоставляемые компанией iMER, являются результатом работы высоко компетентных сотрудников, помноженной на профессиональную организацию труда.

Здесь вы можете прочитать интервью с нашими экспертами высшей квалификации, партнёрами и другими персонами, связанными со сферой медицинских услуг – мы надеемся, что это поможет вам сформировать собственное представление о наших сотрудниках. Также в этом разделе приводятся различные высказывания о действиях команды iMER в сложных ситуациях, о том, как компания руководит операциями по спасению жизни.

Для получения дополнительной информации читайте далее >>

Говорят пациенты

Лариса, 64-летняя жительница Украины несколько лет страдала от болей в спине. В последнее время боли усилились настолько, что она не смогла ходить и передвигалась только на инвалидном кресле. Диагноз был неутешительным —  межпозвонковая грыжа поясничного отдела позвоночника. Требовалось лечение. С большим трудом родные уговорили её пройти обследование в Израиле. Дети Ларисы обратились в iMER, сотрудники которого предложили приехать для лечения межпозвонковой грыжи в Центре паллиативного лечения МЦ «Хадасса«, Израиль. Доктор Давидзон провела курс медикаментозного лечения посредством уколов в поясничный отдел позвоночника. Боль отступила. Ниже мы
Свяжитесь с нами!